• (学校)青年千人计划候选人

    招聘日期:2017-11-13至2018-05-31

    若干

    收藏

岗位简介

(一)单位简介

华东师范大学,位于中国的经济、金融、贸易、航运中心的上海,是国家“双一流”A类建设高校。 学校自然科学与工程技术类学科邀请海内外青年英才依托我校申报国家青年千人计划。 相关学科院系包括:数学系、物理与材料科学学院、化学与分子工程学院、生命科学学院、信息科学技术学院、计算机科学与软件工程学院、数据科学与工程学院、地理科学学院、城市与区域科学学院、生态与环境科学学院、河口海岸科学研究院、转化科学与技术联合研究院。

(二)人才需求:千人计划(青年项目)

(三)任职要求
年龄不超过40周岁;获得国内外知名高校、研究机构博士学位,具有连续3年及以上的海外科研工作经历(成果特别突出的海外博士可突破工作年限申请),在所从事的学科前沿领域取得突出的学术成果。入选者将获聘我校青年研究员岗位。

(四)薪资待遇:1. 学校为青年千人入选者提供不低于35万元的年薪,院系根据个人成果情况提供相应的绩效津贴。同时发放一次性住房补贴180 万元(免税,含国家、上海市、区政府配套)。 2. 提供与岗位相匹配的科研启动经费与科研、办公场所,具有博士生招生资格。 3. 协助落实配偶工作,同时依托华东师大从幼儿园到高中的全市最优质基础教育资源,帮助解决子女入学问题。

(五)联系方式

联系人:叶明武

联系方式:021-62232202

邮 箱:mwye@admin.ecnu.edu.cn

华东师范大学

闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-21-62233333 沪ICP备05003394

技术支持:华东师范大学信息化办公室

Site Designed by:ECNU HR