• 2018年度青年科学家(学者)国际论坛顺利举办!本年度停止注册 。

    上海市中山北路3663号华东师范大学

    日期:2018年04月26日~28日

论坛简介

(一)论坛主旨:
为促进海内外优秀青年学者的学术交流和深度合作,华东师范大学举办年度海外青年科学家(学者)论坛,并依托各学部(院、系)设立不同学科和领域的分论坛,通过专题报告、学术研讨与实地考察,促进海内外优秀青年学者与华东师范大学的交流合作。
(二)报名条件(满足以下条件之一):
1、年龄在35周岁以下(文科可为40岁以下),具有海内外知名高校、研究机构博士学位,有连续3年及以上科研工作经历(成果特别突出的可突破工作年限要求),在所从事的学科前沿领域取得突出的学术成果。
2、在海内外知名高校、科研机构及企业研发机构有正式教学科研职位,在所从事学科前沿领域取得突破性成果,具有重要影响力。
(三)学校支持:
学校为受邀的参会者提供往返机票(欧美地区最高报销1.2万元人民币/人,其他国家或地区最高报销0.6万元/人),国内受邀者往返旅费按国家相关财务规定实报实销;并统一安排论坛期间的免费食宿。

华东师范大学

闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-21-62233333 沪ICP备05003394

技术支持:华东师范大学信息化办公室

Site Designed by:ECNU HR